С больной головы на здоровую

Из старой записной книжки...
 
Чуб взъерошенный не много
И в глазах опаска,
К доктору пришел больной,
На ноге повязка.
Походил по коридору,
Стул за спинку покачал
И чуть справившись с волнением
В дверь тихонько постучал.
В кабинет зашел он робко,
Огляделся, встал столбом.
А напротив у окошка
Сидит доктор за столом.
Доктор оглядел больного
И так мягко говорит:
-"Вы не стесняйтесь, проходите
У вас, что, нога болит?"
Больной прошел в перёд не много
-"Да нет, я не стесняюсь"
Потом всё же сел на стул
-"Я с головою маюсь"
-"Забинтовал её я туго,
Хорошо что бинт нашел,
И опохмелившись пивом
Кое-как до вас дошел"
"Зачем же на ноге повязка?"
-Док спросил больного
-"Пока шел к вам, она сбилась,
Чего же тут такого?"

\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\

Доктор слов сказать не мог,
Больной так озадачил,
Но всё же справившись с собой
Лечение назначил.

Лечение было эффективным,
Больной теперь не мается,
И бинт на ногу с головы
Больше не сбивается...


Рецензии
Мораль сей басни такова:
поменьше надо лопать.
Чтоб утром знать, где голова,
а где, всего лишь, ж..а.

У меня то же есть свой опыт посещения врачаhttp://www.stihi.ru/2009/07/04/5423
С пожеланием вдохновения и новых творческих находок,

Вадим Гужев   14.10.2010 21:37     Заявить о нарушении
Весёленький экспромт...:-)
Успехов!!!

Александр Гревцов   20.10.2010 18:15   Заявить о нарушении