Ода разбитой любви!

Забудь пожалуйста меня !
Не будем мы с тобою
И зимней ночью декабря
Мы были в новь с тобою
Ты холодна была....А я пылал !
В своей любви ....и страсти
Забудь пожалуйста меня
Моя ДУША остыла
Потух последний уголек
Моей надежды ясной
Остался я один..
Моя любовь угасла
Ну вот и все ....
На сердце пусто стало
Забудь меня забудь меня
Моя любимая нежная и дорогая


Рецензии