Растрепала волосы

Растрепала волосы, налила бокал,
И присела на стул красиво.
Я пьяна сейчас, ты сегодня пьян.
Разговоры пойдут пусты…

Мне не жаль тебя, и себя не жаль,
Я устала себя жалеть.
Соблазнив тебя, я не стану ждать,
Я хочу с тобой улететь.

И забыть себя, И предать его,
И не вспомнив тебя потом,
Просто встать, уйти,
И не знать тебя, чтобы ты меня не шёл ...

Ни пустых смс, ни дурацких фраз,
Обещаний лживых во тьме.
Я не знаю тебя, и предав его,
Просто встану, уйду на совсем.   

11 октября 2010г.


Рецензии
Хорошее стихотворение,трогательное.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   16.11.2010 04:50     Заявить о нарушении