Маргарите! посвящается дочери Ритулечке

Я своей Маргарите с любовью стихи посвящаю.
Ведь она от меня далеко за морями живёт.
Я её в Интернете на сайте теперь посещаю,
И от этих мгновений восторженно сердце поёт.

Было как-то нежданно, что она за рубеж улетела.
Вышла замуж и скоро заграницу к нему собралась.
Я несказанно рад, что она позвонить мне успела,
Только бабушка Рита слезами потом залилась.

Дорогая мне дочь проживает сегодня в Брюсселе,
Нет там русской зимы, нет морозов и ветреных вьюг.
Вот уж несколько лет, как она улетела отселе,
От родных и знакомых, от старых и добрых подруг.

Не скажу, чтобы сладко бывает ей там находиться,
Чует сердце моё, что она вечерами грустит.
Только дочкой своей я могу перед всеми гордиться,
Маргарита моя, словно звёздочка в небе, блестит.

Я скучаю о ней и пытаюсь по Аське связаться,
Часовой поясок лишь на час позади за Москвой,
Очень хочется мне рядом с нею сейчас оказаться
И к любимой дочурке прижаться седой головой.


12.07.2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.