почти романс

на фоне лучезарного рассвета
прощались мы с тобою, милый друг.
ты уходил совсем не сожалея,
а я была у ног твоих.

мне не вернуть, что было уж мгновение,
не возвратить всей пылкости любви.
я слезы лью, сидя на коленях,
удары сердца не унять.

солнце поднимается все выше,
окутывает светом божий день.
не вырвать мне тебя из сердца
как и "люблю"-не говорить.

лучи, как стрелы вонзаясь в душу,
острее накаляют боль мою.
на фоне лучезарного рассвета
прощались мы...,но увы.

ах, сердца боль,
ах, боль тоски.
с тобою мы,
но лишь на "ВЫ".


Рецензии