Постучи в мою дверь

( написано в поддержку моей подруги N )

Если душу тоской свело,
Постучи в мою дверь, впущу.
Что ж, по жизни тебе везло,
Я обиды тебе прощу.
Я успела уже остыть
От твоих роковых измен,
Но, с тобой невозможно жить,
Я кого-то найду взамен.
Будет он не такой, как ты,
Будет честным и добрым он,
Пусть не парень моей мечты,
Не красавец на миллион,
Но, за мной он пойдёт туда,
Куда я ему укажу,
Даже если придёт беда,
Не тебе, а ему скажу.
Я тебе не желаю зла
И за это себя сужу.
То, что в памяти берегла,
Никому я не расскажу.
Оставайся таким, как был,
Возвращайся к своей жене,
Лишь бы рядом со мной не ныл,
Не стучался бы в дверь ко мне.

14.07.2009 г.


Рецензии
Интересно получилось! Классная ирония и оригинально, что мужчина -- от имени женщины.) Спасибо!
Галина.

Шедевра   12.10.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Приятно читать от столь умной и интересной женщины.

Белоключевский Сергей   12.10.2010 23:37   Заявить о нарушении