И всё-таки, зализывая раны

И всё-таки, зализывая раны,
не жди, что я опять к тебе вернусь,
однажды – / может поздно, может рано… /
и в омут с головою окунусь…

что больше привередничать не стану…
и вскоре постараюсь позабыть
всё то, что /то ли трезвый, то ли пьяный/
посмел ты мне в сердцах наговорить…

От резких слов  мороз бежал по коже…
и долго эхо мне летело в след…
Не попрощавшись, в крохотной прихожей
расстались мы, не зажигая свет…

Холодным утром почему-то пахла,
на половину порванная ночь…
На небе звёзды выглядели чахло,…
простужено… пред тем, как сгинуть прочь…

Так с каждою погасшею звездою
за эту ночь во мне погас твой свет…
Назавтра в небе появились двое
в одном созвездьи, в память прошлых лет…


Рецензии
как же это знакомо...
очень проникновенно, Анастасия!
желаю успехов и любви, искренне.

Евгения Громова   18.10.2010 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.

Анастасия Ларецкая   18.10.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.