Ничья...

Ну что ж теперь?
Ведь ты ничья....!
И прикоснутся нет желанья
Любовь сгоревшая свеча
И нет любви....!!!!
И нет страдания....!!!
............................................
Огарок ......так !
Потушенный в ночи
Одна .....
ДУША без созерцания
Ну что же ты стоишь молчишь?
Как желтый лист без оправдания.
..............................................
Я не скажу тебе вернись!
Как сон прошла ты стороною
И осенью моя печаль
Не возвратится так весною!


Рецензии