Как Динь-дилинь-дон! серебристое...

Пусть осень холодная плачется,
а ты прикасаешься пламенно,
и сердце безумное плавится,
рождая счастливую дрожь...
В нём магия взглядов лучистая
капелью, потоками, искрами...
как "Динь-дилинь-дон!" серебристое,
что шепчет сентябрьский дождь...

По коже дыханьем играешься,
душа замирает на краешке...
Губами чуть слышно касаешься
и время срывает "стоп-кран"...
А где-то за окнами бешено
зимы атакует заснеженность,
и "Динь-дилинь-дон!" - эхо нежное,
позёмками чертят ветра...

А я обжигаю ладонями,
взрываешь-взрываешься стонами...
Под пальцами страстно-влюблёнными
сбоит зачарованный пульс,
он ввысь разливается трелями,
он падает с неба апрелями,
и "Динь-дилинь-дон!" карамельное
звучит в извержении чувств...

А мы будто в собственном времени -
от всех времён года потеряны,
пускай хоть столетья, уверенно
за гранью объятий спешат,
пускай непогода безумствует,
в нас нет ощущений искусственных
в нас "Динь-дилинь-дон!"... Ты же чувствуешь!?
От счастья танцует душа...


Рецензии
Динь-дилинь карамельно-шоколадовым!
муррр...

Аленушка Вергунова   12.10.2010 08:10     Заявить о нарушении
Доброго утра, Алёнуушкааа!)))))
Мурррк наше самое нежное... и букет хрустальных дождинок!)))

Марина Авс   12.10.2010 08:22   Заявить о нарушении