Я не слышу ни стонов, ни смеха, ни плача...

Я не слышу ни стонов, ни смеха, ни плача,
Жизнь торопит куда-то, нужно идти.
Время мчит нас вперёд и вновь ставит задачи
Перед нами на нашем моральном пути.

Мы решаем всё, пусть с каждым днём тяжелее,
Но зато интересней становится жить.
Если б не было трудностей, было б сложнее,
Не умели б тогда люди счастье ценить.


Рецензии