Осень заплачет злыми слезами

Осень пришла  ненадолго.
Из осенней распутицы и дождя,
С горьким привкусом рябины,
И тоскливым криком журавля.

Но задержалась бабьим летом,
Весело и радостно, надолго.
Но скоро с прощальным визитом,
Вернётся осенняя непогода.

Под холодным осенним дождём,
Заплачет злыми  слезами,
И встречным  колючим  ветром,
Играя  цветными зонтами,

И, однажды  проснувшись,  увидим,
Как без проводов долгих и слёз,
Зима своим белым покровом,
Скроет осень цветную от нас.


Рецензии