Дыша осенними туманами

Дыша осенними туманами
И одуревши от тоски,
По вечерам гуляют с бабами
Вдоль тихой речки мужики.

Чтоб соблазнить кокеток ветреных,
Вполне готовых на грехи,
Они читают им намеренно
Пикантно – пошлые стихи.

И бабы глупыми не кажутся,
Не корчат юных недотрог.
Они на всякое отважатся
В любой осенний вечерок.

Они готовы сделать многое,
Веленьям предков вопреки.
Они пойдут лишь той дорогою,
Что им укажут мужики.

Все бабы – сладкие сокровища,
Их обожают мужики.
И это массовое сборище
Гуляет берегом реки.

Густые ивовые заросли
Укроют парочки в тени.
А им для счастья много надо ли
В такие сладостные дни.


Рецензии
Билл, с возвращением на Стихиру! Вернулся обновленным, вдохновленным, с большим желанием быть прочитанным и оцененным...
Стихо прелестное, легкое и правдивое! Осенью все так гуляют, пред увяданьем...успеть бы... Размести на избе-читальне свой диск, если хочешь, и ссылочку поставь, для примера, как у меня, не навязываю.
Жму руку, с уважением,

Александр Тимаков   12.10.2010 13:00     Заявить о нарушении