Дарю тебе на счастье свой талант

Дарю тебе на счастье свой талант,
Ведь у меня других подарков нет.
К ногам твоим припали музыкант,
Военный, врач, философ и поэт!

Они слились в единственном лице,
Живут, творят и ладят меж собой.
Для них не нужно жизни во дворце,
Они довольны нынешней судьбой.

Дарую их тебе как амулет,
Как часть своей восторженной души.
Ты вместо благодарности в ответ
Обнять меня с любовью поспеши.

И мой неугасающий талант
Забудет завещание Творца.
Философ, врач, поэт и музыкант
Во всём с тобою будут до конца.


Рецензии