На стихотворение Л. Титовой Цвета России

Пусть светлыми будут души
Нам черный не надобен цвет!
Но как без него в этой жизни?
На это ответа -нет!
Трагедия, горе, обида-
И черный вползает сам
Незримо, как червь, как гадюка.
Нет места другим цветам.
Но утро рассветом глянет
В окошке забрезжит свет
Слегка розоватый и синий,
Которых живее нет!
И утро встает золотое,
И кроны березок шумят.
Идет утверждение жизни
Всегда с ним зеленый цвет!
Мы в мире, чтоб жить и смеяться,
Любить и дружить, и мечтать.
Для этого видно придется
России цвета все познать!


Рецензии
Римма!!! Достойно написано!!!!!Не научишься ценить радость, не познав беду!!! Читала с интересом!! С улыбкой!!!

Елена Терентьева 2   08.11.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.