Обрывки стиха

Я всегда понимала,что ты не такой,
Что ты не такой как все...
Что твой ласковый образ,рождённый весной
Всегда будет сниться мне...

Исчезает печаль от тепла твоих глаз
Я в мечтах забываю себя.
Но увы не сложилось романа о нас
Лишь обрывки немого стиха...


Рецензии
Ммм, печально... А он об этом даже не знает...

Анна Гейдебрехт   12.10.2010 07:21     Заявить о нарушении