С благодарностью поэтам

Листаю я чужие строки, и чувствую в них каждый миг.
Надежда  здесь сквозит на вздохе, жалит сарказма острый лик.

И думаю, как много в мире, всех тех, кому не жалко ДАТЬ,
А вроде они служат Лире...И вроде - это моя РАТЬ..

Там есть с чьих рук всегда напиться, кто не боится ярко жить,
кому не страшно ошибиться, поверить, отпустить, любить..


Рецензии
Очень красивое стихотворение!И действительно читаешь многих поэтов и чувствуешь их душу,их переживания!С уважением

Андрей Эйсмонт   13.10.2010 15:03     Заявить о нарушении