Об осени седой!

ВОТ И ПОСЛЕДНИЙ ТЁПЛЫЙ МЕСЯЦ,
                ОСЕНИ СЕДОЙ!
СРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ВЕТЕР,
                С БЕРЁЗЫ ЗОЛОТОЙ!
ШУРШИТ ПО ТРАТУАРУ,
                РОЗСТЕЛИВШИМСЯ КОВРОМ!
И КРАСКАМИ ИГРАЕТ,
                ПОД СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ!
ЕЩЁ ДАРИТ ПРИРОДА,
                НАМ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ!
ПОСЛЕДНИЕ  И НЕЖНЫЕ,
                ТЫ В ПАМЯТЬ ИХ ВОЗЬМИ!
ЧТОБ В ВЕЧЕР ДОЛГИЙ ЗИМНИЙ,
                МЕЧТАЛОСЬ БЫ О НЕЙ!
О КРАСИВОЙ И БЕЗМЕРЫ - ЩЕДРОЙ!
          ОБ ОСЕНИ СЕДОЙ!

11.10.2010г.      14.00  Ketrin


Рецензии
Очень красывые стихи ПАСИБКИ!!!!

Егор Неважнов   14.11.2010 01:36     Заявить о нарушении