Нет надежды

Тик-так, тик-так. Тик-так, тик-так.
Опять не то, опять не так.
Слова-слова, слова-слова, слова…
Тик-так, тик-так, и подан знак,
Что прожил жизнь я абы как.
Не пригодилась телу голова.

Тик-так, тик-так. Нарушен сон.
Отпел души моей «кобзон»,
И выходить пора на новый круг.
Но, что-то ноги не идут,
Ходьба – не благодарный труд,
Когда  летают ангелы вокруг.

Тик-так, тик-так, стучат часы.
По слёзам утренней росы
Скользит, едва, надежды хрупкий свет.
Но солнце яростно встаёт
Который день, который год,
И знать даёт - надежды больше нет.

                ***


Рецензии