Детская песня о физкультуре

Кто гимнастику не любит,
С физкультурой кто  не дружит,
Тем, конечно, тяжелей отыскать друзей.
С другом весело вприсядку, выполняется зарядка
Друг откроет тайну мне о ходьбе на голове!!

ПР:
С физкультурой вместе мы не спроста, друзья,
Без неё нельзя, нам  совсем  нельзя,
И веселье,  и настрой боевой
Физкультура даёт нам с тобой!!
Дружбу крепкую, радость побед
И здоровье на тысячу лет!!

И в походе и на пляже
Ставим мы рекорды наши
Быть призёром хорошо,
Но ещё не всё.
Вот награды и медали
Мы разряды выполняли.
Но дороже всех побед
Друга лучшего привет!!

Целым классом на футболе,
Закаляли свою волю.
Эстафету провели,
Общий счёт три - три.
Подвести итоги нужно
Победила снова дружба.
Мы  довольны как один          
Дружбу  нашу сохраним!!


Рецензии