куплет

Ветерок из чащи леса нёс куплет:
Боли нет, моя дриада, боли нет.

Помню, в детстве, тихо плачет ночь в окне,
Колыбельную поёт мамуля мне.
Из-под двери заползает теплый свет.
Боли нет, моя дриада, боли нет.

Я качала теплый свёрток на руках,
А душа моя летала в облаках.
Заслоню свою дочурку я от бед.
Боли нет, моя дриада, боли нет.

Бабка старая, наверно, ей лет сто,
На скамейке в старом дочкином пальто.
Я в глазах её нездешний вижу свет.
Боли нет, моя дриада, боли нет.


Рецензии
спасибо, мирочка, так хорошо

Дмитрий Краев Рэм   13.10.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.