Гимн гимназии

               

Полон  мир  вопросов и загадок,
В путь  волшебный отправляться  нам.
Любим  мы  науки,  любим  мы  порядок,
Продолжая  верить  чудесам.
И как себе  друзьям  мы  доверяем,
Гимназист  в беде  не  подведёт!!
Трудные  задачи смело  мы решаем,
И  мечта   на  край  Земли  зовёт!!

 ПРИПЕВ:
          А  гимназия  вперёд  за собой  ребят  ведёт,
          Открывая  горизонты  и  просторы.
          Там  познаний  облака,  математики  река,
          Путешествия  за  сказочные  горы.

Всех  сокровищ знания  дороже,
А   учебник   верный   проводник. 
Не жалей усердия и смекалки, тоже
Гордостью пусть станет твой дневник!!
И   день за днем с любовью повторяем:
Благодарны  мы  учителям.
Дерзкие желанья  смело воплощаем
И свои  победы  дарим  вам!!


Рецензии