Выпускной вальс

Нежный  праздник  для  всех,
С кем делили  мы  свой  успех.
И  учителя добрый  взгляд
Провожает  ребят…

Пр:  Выпускной,  выпускной,
        Словно  листья  легки  мы.
        И  тревоги  незримы
        В  выпускной, выпускной.

Вечный  праздник  для  тех,
С кем  мы прожили много лет.
Расставания  горький  сон
Ощущается в нем…

Пр:
Новый  праздник  для  тех,
Для  кого  будет  ярким век.
И за годом  летящий  год
Нас с тобой поведет…


Рецензии