Мой супер друг - шпион...

Поселился в нашем  доме супер-друг и компаньон.
Все зовут  его  компьютер, ну а я еще – шпион.
В нем хранятся тайны  мира, коды,  шифры, языки,
Достижения  кумиров  и секреты  все  мои.

 ПР:  Синим глазом  этот  чудо охватило явь и сон, Как пришелец  неоткуда - мой  супер друг - шпион.
 

Заскучали марки, книги и конструктор на столе.
Надо выключить  компьютер, ждут ребята  во дворе.
Ну а я еще «воюю», бой с противником  идет,
Где обученный компьютер сдачу  быстро раздает.

Жалко  мне кота беднягу, лапой Джерри ловит он.
Том обижен на компьютер, Том всегда был чемпион.
А с прозрачного экрана мышка хвостиком  вильнет,
Из компьютерной  программы кот ее не украдет.

Вся  семья  моя во власти электронной чехарды.
Расширяет  ей компьютер горизонты и миры.
Знает  мама все рецепты, папа в спорте погружен.
Он для них простой компьютер, для меня ещё шпион.

 


Рецензии