Юнги озорные

Мы юнги озорные, почти  морские  волки,
И в карте  мира  знаний  от нас не скрыть иголки.
Не спрячутся  сокровища  под россыпью  кораллов,
Откроем  их  в песчаном  заливе  адмиралов.
      ПР:  А  волны  математики  сулят большой успех.
              На  остров сказок  и стихов  мы  приглашаем  всех.
              Не страшны  нам  бури,  дальние  моря,
              Ведь  в команде  нашей  верные  друзья.
Нам  бабушки  и папы качают головами,
А мамы  машут  с берега,  хотят  поехать  с нами.
По морю  приключений   кораблик  наш  плывет,
И  океан познаний  манит и  зовет.

Мы  юнги  озорные, почти  морские  волки,
И в карте мира знаний  от нас не скрыть иголки.
За  радужной планетой  в созвездии  мечты
Идем дорогой  знаний вместе  я  и  ты.


Рецензии