так долго длится ночь

так долго длится ночь
а мне опять не спится
себя не в силах превозмочь
мне вздумалось влюбиться
осенний дождик моросит
дорожки на стекле
со мною дождик говорит
лишь только о тебе


Рецензии
Почему Вы перестали писать?!....

Катрин Захарова   28.01.2013 22:16     Заявить о нарушении