Инструктаж рифмоплета

Я вам, ребяты, на мозги не капаю,
Но для чего весь этот выпендрёж ?
Вот я манипулирую лишь штампами,
И чем, скажите, стих мой нехорош ?

Выходит так значительно быстрее,
Не надо слишком голову ломать.
Не всё ль равно, чем выразить идею ?
Ррраз - и готово, прямо благодать !

Конечно хуже, коль идеи нету,
Но тоже не так страшно, на мой взгляд:
Идей всегда навалом в Интернете,
Идейка, штамп ...а стих - не плагиат !
***

Специальная литература, рекомендованная к изучению:
Дядя Вова Гнедых "Спасибо критикам"
http://www.stihi.ru/2010/09/14/4734
---
Шаблон? Так он - основа всех основ!
И выход из любого положения.
Ну, вот стихи... из буковок... из слов...
Потом их составляем в предложения...
И... строчку написал............................
Пошел сначала.....................................
Все ж просто!
Лишь бы в столбик получалось!


Рецензии
Стихи - подснежники, цветы.
РецЫ - подснежники, трупЫ.
Пиши стихи и не читай
Приветы с морга ты.

Бернард Салостий   11.03.2013 23:34     Заявить о нарушении
Это что - заказ от мафии, сочиняешь эпитафии?

Я-Евка   11.03.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.