Депрессивный синдром

...весь "депресняк"...за три года...))))
возможно, и это имеет право на существование...
но...мне по душе все же позитив...)))





Я смотрела в Бездну
широко распахнув глаза
Я искала Бога
хотела Ему сказать
Я Творца искала
мечтала Его спросить
О Вечном, но бесполезно
плакать и голосить
Если ты смотришь в Бездну
вперевая в темное взгляд
Не обманывайся - бесполезно
не отпустит она назад
Потянется за тобою
ввинчиваясь в мозги
Душу разъест Пустое
подумай, поберегись!

Я смотрела
искала Бездну
А Бездна нашла меня...

2010г





Я приближаюсь незаметно к грани,
К черте, границе "было между нами".
Скольжу по озеру замерзшему "привычка"
К холодной полынье, где захлебнусь "обычным".

Я утону...и возрожусь домашней,
Той, для кого важнее борщ вчерашний
Возможности от ласк проснуться утром
И день с тобой считать буквально поминутно.

Все тот же мир кругом, но чуть тусклее краски,
И роль расписана, и розданы все маски.
И ты спокойно мне заменишь имя,
Родною назовешь, а не любимой.


2010г





Одежды накину черные
Запрячу лицу под вуаль
Душа - стекло закопченное
Нет прОсвета, в сердце февраль.

В комочек сожмусь и скроюсь
В глубокой и темной норе
Слезою закатной умоюсь
Забуду тебя на заре.


2009г


Рецензии