Женские страдания - 3

Как то девочки, девчонки 
Сели на завалинке. 
Обсуждали мужичёнков: 
« Ох, они и валенки». 
Ох, Ох. Тот и этот – лох.
Опа, Опа. В панике Европа.
 *
 С нехорошею девИцей. 
Загулял милёнок мой 
Как могла в него влюбиться?   
Не пущу теперь домой. 
Ох, ох. Нахватался блох.
Опа, Опа. Искусана попа.
**
Говорить сын не стремился, 
Воспитаю, муж сказал!   
И малыш теперь матится, 
Курит «Беломорканал». 
Ох, ох.  Мужика дал Бог.
Оба, оба. Вместе мы до гроба.
***
Фрол решил с пчелой сразиться
Воевал что было сил.
Как в легендах говорится:
«Пострадал, но победил!»
Ох, ох. Приложу творОг.
Опа, опа. Похож на циклопа.
*
А ведь я его люблю
Мошек-блошек потравлю.
**
А мой, что? Плохой отец?
Прямо скажем – молодец!
***
Ну, подумаешь пчела?
Может я всё наврала?

За парней и за отца:
Гопца – дрица – гоп – ца – ца!


Рецензии
Оксана, интересные строки, весёлые. Под стать предновогоднему настроению. С праздником Вас наступающим. Здоровья, оптимизма и творчества. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   23.12.2013 23:11     Заявить о нарушении
Я как всегда с опозданием, с Крещением Вас, Анатолий! С великим господним праздником.

Оксана Шабалева   19.01.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.