Своя игра

Вдали от гор и океанов
Вдали от радужных небес
Боимся спрятанных капканов
Обходим стороною лес
Зачем напрасно ошибаться
Беды ведь можно избежать
И сильно можно не стараться
В игру опасную играть
У каждого своя дорога
Сам выбираешь как идти
Не ждешь особого итога
И цель куда-нибудь придти
И вот виднеется долина
Она как выдуманный рай
По вкусу - сладкая малина
А может, все-таки сыграй


Рецензии