Пустоты

Пустоты! Хочу пустоты…
Безвоздушности…
Полный вакуум всего…
Черноты, тишины,
Искусственности…
Что б ни лиц и ни слов!
Ти-ши-на…
Не разбавлена звуком…
И не нужно ее, тишину,
Нарушать…
Сердца стуком…
И не нужно цветов!
Резь в глазах,
От палитры пестрящей…
Темнота, тишина, мрак…
В прошлом…
Будущем…
Настоящем…
Иней в мертвых глазах,
Меркнет звездами…
Тишина, темнота, мрак…
Безисходности…


Рецензии