Протяни руку...

Какая смертная тоска
Поймала в сети, спеленала,
Глаза закрыла и устала,
Оставила меня.

Лежу и плакать не могу,
Взор внутренний направить,
Смотреть в себя... в глаза врагу.
Хотел бы умереть и все оставить.

Ты видишь свет, я вижу тьму
И в ней без глаз, без ног ползу.
Протянешь руку, я спасен,
А так на вечность обречен.


Рецензии