Биенье двух сердец

Биенье двух сердец способно стать единым,
Когда желаньем общим сплавлены они.
Биенье двух сердец... движеньем и порывом
Твои пылают чувства и мои.

Два сердца, в унисон звучащие природе,
Из клетки на свободу голубем вспорхнут,
И маленький росток на каменной колонне
Провозгласит здесь счастия приют.

Для них преграды нет, они чисты,
Как капли родника или фонтана.
И заслонят от посторонних глаз листы
Биенье чувств сильнее урагана.


Рецензии