Спасибо...

И обретая вечный покой
Не можешь в покое остаться.
Душа по Земле еще сорок дней
Должна по канону скитаться.

Прощаться с привычной своей суетой,
С тем, кто дорог. Всегда
Кто путь помогал пройти твой земной
И не таил в себе зла.

Последней улыбкой мир озаря
От всех уйдешь.
Взглядом прощальным благодаря
За капли проленых слез.


Рецензии