Волк

Припев:
Хочется закричать,но я молчу.
Хочется бежать,но я стою.
Хочется плыть,но я тону.
Хочется жить и я живу.
1.
Снова заперт один в четырех стенах,
Снова становится тяжело дышать,
Снова хочется уснуть и не проснуться,
Но я поднимаюсь и продолжаю искать.
Искать множество причин,искать ответы,
Искать свою мечту,искать смысл,
Копаюсь в хронике дней,в своих заветах,
Сжимая волчьи клыки еще сильнее.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях,
Я бы поменял позор на красивую смерть,
Сквозь пальцы,как песок,утекает время,
Но кровь с его клыков уже не затереть.
Больше нет сил нести этот тяжелый крест,
Но в преисподней всегда полно свободных мест.
И запах свежей плоти невозможно забыть,
Но истина одна: волк рожден,чтобы выть.
2.
Я никогда не хотел стать волком,
Я никогда не хотел жить долго,
Каждому свой срок,своя судьба,
Но её,увы,изменить нельзя.
Можно лишь повлиять на серость прожитых дней,
Снова в голове эти мысли о ней,
Темнота на душе,пустота внутри,
Уже давно погасли все мои фонари.
Я не робот,но похоже сломался,
Наедине с самим собой опять остался.
Нарисовал себе крылья,хотел летать в облаках.
Мечтал почувствовать небо на своих же губах.
И как же сладок тот миг этой свободной птицы,
Когда есть мечта,и есть к чему стремиться.
И если весь мир вдруг станет молчать,
Я не отступлю,я буду кричать.
3.
Нет ничего страшнее, остаться одному,
Нет ничего страшнее,не верить никому,
Нет ничего страшнее, против течения плыть,
Нет ничего страшнее,вот так по-волчьи жить.
И если это мой крест,то донесу до конца,
Я не упаду,не потеряю лица.
Не буду прятаться под масками героев,
Я стою мало,зато чего-то стою.
Я намного сложнее,чем просто.
Я немного полнее,чем пусто.
Очень сложно понять принципы волчьей стаи,
Но как известно всем,слабые не выживают.
И бесполезно скулить,тебе никто не поможет.
Ты - беспощадный щенок,пора всё подытожить.
Бойцовый волк устал,устал так жить,
И если жизнь игра, то я хочу победить.


Рецензии