Первый сонет

Написан на уроке МХК совместно с Константиновой Валерией и Тереньтьевой Татьяной

Не будет время нашей жизни вечно,
На смертном пламени гореть придется всем!
И в мире этом все несовершенно,
Пожертвовать придется в мире всем.

А если мир сокрушится над нами,
И если вся краса вдруг пропадет,
О, свет, мы будем помнить все веками,
О том, что было, будет и пройдет.

О, время, ты бесчувственно как камень!
Но свет любви навеки будет с нами.


Рецензии