***

Взор, лицо, ресницы, очи...
Греют душу мне сейчас,
В сердце лишь молчанье точит,
Жду, сижу уж битый час...

Ты, любви моей певица,
Рай ты мой...бывает, ад...
Мысль к тебе, как-будто птица
Хочет взмыть... а я и рад...

Стан обнять бы нежный твой..
К волосам прильнуть щекой,
Жарким, как июльский зной,
Был бы поцелуй с тобой...


Рецензии