Осень

Мне нравится осень -
Пора листопада.
Мне нравится очень
Листьев лампада.

Мне хочется с нею
Во век не прощаться.
Но скоро зима...
Придется расстаться.

Березы желтеют,
А елки стоят,
Зеленые вечно,
Таков их наряд.

Стремительным вихрем
Кружится листва,
Красивая очень
Осень пора!


Рецензии