Имя Натали...

Ах,Пушкинская муза Натали,
И Петербург и рядом и вдали
Они влекомой тайною полны,
Звучит как ностальгия Натали.

Припев: Натали, по общенью жажду утоли,
        По дну печали добротой пройди,
        Больную грусть из сердца удали,
        Натали, Натали, Натали...

По необъятным уголкам немой Земли
Всё время слышится мне имя Натали.
Его не вторит в суете молва
Его звучанием душа полна
Припев: Натали, по общенью жажду утоли,
        По дну печали добротой пройди,
        Больную грусть из сердца удали,
        Натали, Натали, Натали...

Устал я маяться без сна в тиши ночи,
Мне ангел шепчет это имя до зари,
О нем без устали поют мне соловьи
А сердце просит вновь его мне повторить.

Припев : Натали, по общенью жажду утоли,
По дну печали добротой пройди,
Одну минуту своей жизни подари.
Натали, Натали, Натали...

Напевность слова «Натали» свела с ума
И музыкальностью его душа полна
И сколько б ни кричал, я не молил
Как наваждение – одно лишь Натали!


Рецензии
Еще и певица такая есть -Натали. Помните? "Снежная роза", например...

Спасибо, с уважением и солидарностью...

Ласло   03.11.2010 15:47     Заявить о нарушении
Это о какой певице речь? Снежная роза - не знаю...

Владимир Ефимов   03.11.2010 18:30   Заявить о нарушении