Мы схороним войну

Мы схороним войну под могильной плитой,
Мы отцов не пошлем на войну.
Не польют наши матери горькой слезой
Того сына, что шел на войну.

На земле мир скуем из железа сердец
И пойдем строить новую жизнь.
Дома радостно сына встретит отец,
Что дождался его наконец.

Снова ветер шумит, и запел соловей,
Мир пришел за войной, а не с ней.
С земли выпустим в небо мы голубей,
В небо чистое снова над ней.


Рецензии