И в сердце просится печаль

   Незабываемая встреча,
   И в сердце просится печаль...
   В такой чудесный, летний вечер
   Открою памяти вуаль.
   
   За отголосками сомнений
   Так много дней прошло и лет,
   Но сколько б не было решений,
   Всегда звучит один ответ.

   То - приговор судьбы холодный,
   Согретый чувственной волной,
   Как прежде мой, но - не свободный,
   Всегда твоя, но - не с тобой.

   И всё былое вспоминая,
   Твои признания прочту!
   Как прежде встречи ожидая -
   Красиво, падаю, в мечту!!!

                2010г.


Рецензии