Так бывает иногда

Я вижу свет, скользящий по твоей  руке
Ты говорила мне о том как в тишине
Мерцают мысли обо мне и о тебе
А я смотрю в твои глаза, блестящие от слез
Запоминаю путь, пройденный не в серьез
И в пустоту внутри себя смотрю закрытыми глазами
И вижу лишь свое не ровное дыханье
И пар идущий изо рта
Напоминающий дымок остывшего костра
Приподнимаю веки
Зашторившие  странное виденье
В котором ты, познавшая судьбу
Лишь на мгновенье
Утратила все чувства на всегда
Не бойся.......так бывает иногда


Рецензии