Нет ни4его настоящего...

Послушайте...За4ем эти вопросы?За4ем эти просьбы не врать?По4ему Вы все время просите,а не делаете!?
Я не хо4у показаться хорошим - я,видимо,и есть такой.Видимо меня еще не испортило общество как оно испортило Вас.Да-да,именно так!А потом Вы и сами не заметили как стали этим самым социумом.
;Вас заставили так сделать потому,4то Вы страдали от такого обращения с собой,своими 4увствами,желаниями.Вас заставили превратиться в каждого,кто когда-то пострадал,а теперь при4иняет страдания другим.
Каждый день перед тем как выйти куда-то на улицу Вы одеваете пластмассовые маски,которые Вам о4ень идут и непонятно где Вы-Ваше настоящее лицо-а где Ваша дурацкая привы4ка скрываться от других в целях самоосохранения!Вы - куклы,играющие в Барби и Кэна друг с другом.Просто куклы.Манекены!...Стеклянные глаза.Пластилиновые губы.Пластмасовая душа,пластмасовые желания.Да-да,как оказалось,манекены способны влюблять в себя и будить в людях желания гораздо сильнее 4ем живые.Пластиковые люди дарят Нам пластиковые эмоции и надежды,только вот по4ему-то после всех этих искуственных историй ллються настоящие и реальные слезы...
 А Ваши улыбки?Посмотрите на них!!!Они же как куски пластилина вокруг Ваших губ - Вы растягиваете эти улыбки даже выше ушей 4то бы просто полицемерить перед всеми остальными.Перед такими же лицемерами.И Вам просто по боку,4то среди десятка таких же как Вы будет один искренний,настоящий 4еловек.4еловек, а не ли4ность или порождение эго!
Каждый день Вы одеваете о4ки,но не те,о каких говорят - не розовые - а намного темнее солнцезащитных.И не для того,4тоб смотреть на мир в своих красках,а для того 4тоб закрыть свой взгляд от других,других,кто все же до сих пор при4иняет Вам боль.Боль таким же поведением какое показываете и Вы!О4ки для того 4то бы скрыть настоящий взгляд небезразли4ного 4еловека,который все еще может обижаться,который не лишен 4увств,который живет по-настоящему, а не живет в свое удовольствие или еще хуже "хо4ет по****овать"!!!
Мне надоело на это смотреть.Поэтому я и не буду ни4его делать.Вы удивлены?Не стоит так смотреть.Да,я ни4его не сделаю.Ведь эта проблема в Вас,мои дорогие!!!Вы такими себя сделали ибо Вам так хо4еться.Да,я страдаю.Страдают и другие,при4ем такие же лицемеры как и Вы.Просто они хорошо маскируються...А я так не могу...И не буду...Вы свободны - делайте как хотите,у Вас,в принципе,это и выходит...Но стоит только хоть один раз пострадать и НЕ одеть маску в отместку,то Вы увидите,4то больше Вы никого не обижаете,а теперь обижают Вас.Теперь пострадаете Вы.Но не долго.Ведь Нас уже двое, не так ли? ...


Рецензии