Сквозь череду сонливых дней

Сквозь череду сонливых дней
Меня ничто не потревожит,
И не останется, быть может,
Ни отблесков былых огней,
Ни буйства ярких пересветов,
Картинно выстроенных в ряд.
Теперь мои мечтанья спят,
И ночь мне не дает советов,
И, покатившись по стезе,
Мое созвездье мыслей сонных
Собой заполонило лоно,
Где места больше нет грезе...


Рецензии