2005

куплет
Декабрьская улица
Спрессовывает жабры.
Влажность округляется…
Морозный день сутулится,
Раскраивая кадры.
Солнце разветвляется…

припев:
Ощетинились ёлки
И опилками наелись костры.
Собираю иголки
На поминки календарной листвы…
               
январь, 2005 год.


Рецензии