Клонируя реальность

                Шаг… Шаг. Шаг, -
                Шаг; Шаг: Шаг –
                Шаг, Шаг  Шаг

Шипящей походкой
По взлётной полосе
С костылём – координатной осью
Краснею проводкой
Тефлонного шоссе…
Хрупкость замораживая гроздью,

Площадка бетона
Павлиньей скорлупой
Давит к изменению погоды.
Горчат камертоном
Пост-летнею травой
Запахи цветочных переходов.
               
январь, 2005 год.


Рецензии