Обижжённая бивалентностью

              Квадрат открытого окна –
 Проекция на вырез балахона.
              Вагон обугленного клона,
Стон пейзажа расписного полотна.

              Срывая грозди теорем,
Распахнутой судьбой дробят на секторы
               Мою окружность чьи-то векторы
В эпицентрах незначительных проблем.

                И зачехляя в узел взор,
Рисуя асимптоты под диаметр
                Я спотыкаюсь о параметр:
Единичностью болеет кругозор.
               
январь, 2005 год.


Рецензии