***

Вы вовсе не Бог,  я узнала случайно
Я подглядела -  и это очень печально
Ваш образ распался на кварки, протоны
И стали вы в мыслях моих невесомы…

Лишь бабочкой легкой порхает внутри
Безмолвное  знание о нашей Любви…


Рецензии