Иных миров прикосновение

Иных миров прикосновение
В уютной колыбели сна.
За пеленою туч — луна,
За тьмой — рассвета пробуждение.
Небесных знаков начертания
В колоде пыльной старых карт.
За молнией — громов раскат,
За светом — вечные искания.
Фальшивым граням отражения
Спокойно в ртутных зеркалах.
За новой целью — старый страх,
За миром — новые сражения...


Рецензии