твой шоубиз

стих не закончен.
это сложно назвать стихом.
не имеет ни начала, ни конца.

..может спокойно
убить собаку/кошку/хомячка
кого угодно
не заморачиваясь
ведь только утрачиваясь
мы понимаем как сложно,
поддаться так тревожно
своему подсознанию
с боязнью высотных зданий
а он смотрит мультики по стс
(господи, вызови мчс
пусть не психует по реанимации
до потери координации)
играет в клубе на гитаре
паркует скейт на тратуаре
на том, что разбит в дребезги
кажется, фонарный
о да, тот кошмарный
с нашими граффити на стенах
о тех гопниках - ноуменах
которые бьют всех подряд на своих аренах

by Тима
10.10.10


Рецензии