Лодка у причала...

Жизнь стоит, как лодка у причала,
любви слеза упала на письмо,
она, лишь истерически кричала..
ведь все, что было дорого, ушло..

Его слова все потеряли смысл..
Измены яд, ей пронзил кровь..
В комнате пустой раздался выстрел
и горькая слеза скатилась вновь.

Он не услышал стоны и мученья..
с другою тоже долго не пробыл..
Печаль и совести угрызенье..
Из жизни он ушол уныл..

Жизнь стоит, как лодка у причала
и слышен лишь слезный крик,
не всех судьба счастьем обвенчала..
Не все нашли другой попытки миг..


Рецензии